Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, zuccheri: destrosio, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252
25,00 € – 45,00 €
Insaccato in budello Naturin, dopo un riposo di circa 8 giorni in appositi ambienti viene stagionato 75/120 giorni in base al calibro. Profumato e morbidissimo il capicollo ha un sapore deciso ma delicato da gustare accompagnato con pane, formaggi e latticini. Ideale anche sulla pizza o per alcuni secondi di carne. Il peso del prodotto può variare da 1,5 a 1,8 kg per il pezzo intero e da 0,6 a 0,8 kg per la metà.
Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, zuccheri: destrosio, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252
Profumato e morbidissimo il capicollo ha un sapore deciso ma delicato da gustare accompagnato con pane, formaggi e latticini. Ideale anche sulla pizza o per alcuni secondi di carne.
Temperatura di conservazione da 0° a 4°C
Tel. +39 351 777 23 99
commerciale@vitanisrl.it
Resta aggiornato su tutte le offerte e novità di Vitani srl.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.